LINE WORKS - LINE WORKSの導入なら凌芸舎へ ビジネス版LINEで業務効率の向上を実現します。

よくあるご質問

カテゴリから検索

外部ユーザーの連絡先をブロックしたら相手側に通知は届きますか?

通知はありません。
ブロックした外部ユーザーとトークできなくなりますが、連絡先の情報は顧客/取引先に残ります。
ブロックを解除すると再びトークできるようになります。

<関連記事>
外部ユーザーとは?

外部ユーザーが自分の連絡先をブロックしたら表示など変化しますか?

よくある質問一覧に戻る
FREE PLAN ¥0 無料プランも
全面サポートで受付中!
30日間無料トライアルに申し込む 必要事項入力後に弊社スタッフから折り返し致します。
各種お問い合わせ
03-6304-3290
平日 10:00〜18:00(祝日除く)
見積もりフォーム
ご相談・資料請求フォーム
LINEでお問い合わせ